台所時間 〜常備菜づくり〜
|
⚪︎厚揚げ入りきんぴらごぼう
⚪︎かぼちゃとゆり根の卵サラダ
・
⚪︎刻み昆布入りごはんは仕上げに
エキストラバージンオリーブオイル
をかけて
・
⚪︎豚ばら肉と厚揚げと野菜のピリ辛味噌炒め
・
⚪︎小松菜とエノキと玉ねぎの炒めもの
・
⚪︎黒糖小豆
⚪︎豆乳ヨーグルト
(最新情報は instagramで。)
Facebook https://www.facebook.com/YokoBon.doll
instagram https://www.instagram.com/yoko_bon
…………………………………………………………………………………………………
↑遊びに来て頂いてありがとうございます。
クリックしていただけると嬉しゅうございます。