手作りのバラジャムで…
|
6月を目前に早々と梅雨入り…
満開だったバラもそろそろ終わりの季節を
迎えています。
今年もたくさんの花を咲かせてくれた
ガードルード.ジェキルのローズピンクの花で、
バラジャムを作りました。
バラジャムの詳しい作り方はこちらをどうぞ。
バラジャムの魅力はなんと言っても色の美しさと
香りの素晴らしさと、すっきりとした上品な甘さ…
一番好きな食べ方は、シンプルに水や炭酸水で
割ったバラのジュース。
グラスの中を舞うピンクの花弁をくるくる
混ぜながら飲むジュース…
花弁まで美味しく頂けます。
↑遊びに来て頂いてありがとうございます。
クリックしていただけると嬉しゅうございます。
先日は、贅沢なジャムをありがとうございました!
ジメジメしたこの季節でちょっと疲れ気味だった体も、バラのジュースのお陰ですっかり元気!
お花のチカラ、そしてBonちゃんって素晴らしい!
皆で美味しくおご馳走になっております。
そして、いただいたお写真は、店のレジ横に貼ってうっとりしております。しあわせーー♪
ありがとうございます。
Bonちゃんファミリーの皆さまも、季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
では、一言お礼を申しあげたくて。
こんにちは、バラのジュース…
そんなにも気に入って頂けて嬉しいですよ〜。
本当に花の力って凄いですよね。
特にバラって香りも素晴らしいし、色も形も愛らしくて。
手間のかかる子だけに可愛らしさもひとしおです♪
こちらのほうこそ、いろいろとありがとうございますー。