台所でのおいしい時間。
|
美味しい食材で満たされた、
台所の作業台。
田舎から届いた原木しいたけや、柚子。
裏の畑で採れた泥つきの大根…
浮き浮きしながら台所に立つ。
とりあえず、大きくて肉厚の椎茸には
鳥挽肉を詰めてと。
柚子のいい香りが台所に漂う…
さて、どうするかなー?
そして晩の献立。
鳥挽肉を詰めたしいたけステーキ
柚子入り大根おろし
大根葉と大根人参豆腐の麦みそ汁
トマトと貝割れ大根の胡麻和え
いよいよ、今年もあと一ヶ月…
慌ただしくなりそうなので、きちんと身体を整えて
これからに備える。
新しい出会いや、物事がどんどん押し寄せてくる
毎日。
ひとつ、ひとつ大切にしないと。
■ こちらの方も、どうぞ合わせてご覧下さい♪
(最新情報は instagramで。)
Facebook https://www.facebook.com/YokoBon.doll
instagram https://www.instagram.com/yoko_bon
…………………………………………………………………………………………………
↑遊びに来て頂いてありがとうございます。
クリックしていただけると嬉しゅうございます。